Четверг, 21.11.2024, 12:50
Приветствую Вас Гость
RSS
ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2009 » Сентябрь » 25

Сейчас как раз самое время насладиться самой большой ягодой в природе.Она не только вкусна, но и очень полезна.

Мякоть арбуза состоит на 80% из воды, все остальное составляет растительные сахара и аминокислоты. Из витаминов - в арбузе их немного, в смысле разнообразия и количества. Разве что фолиевая кислота здесь отличилась. Витамина В9 (фолиевая кислота) в этой ягоде достаточно - как раз наберется суточная норма для нас. 

Не будем подробно рассказывать о пользе фолиевой кислоты, просто перечислим, в каких процессах это вещество играет важную роль:

- участвует в кроветворении;

- поддерживает иммунную систему;

- помогает работе печени.

В общем, солей в арбузе немного, но именно благодаря этому с помощью не ... Читать дальше »

Просмотров: 951 | Добавил: Eva | Дата: 25.09.2009 | Комментарии (0)

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz